вау такая смешная тема=) особено понравились моменты. "Да у вас вашех 80 гигов на 3 карты токо хватит" или
"Если комп нормальный то у него тоже цикл 5-6 оет а потом надо купить просто некотырые "материалы". А приставку придёться новую покупать."
Не знаете - не говорите.
у пк жизненый цикл 1,5-2 года. Лично на своем опыте знаю. а также вижу людей который неповерно радуются когда появляется нормальная игра у которой системки такие как у них!!!
совсем недавно приобрел комп - считался очень мощным. но менее чем через пол года начали выпускатся 4-х ядерные процы и само сабой видюхи 9-го поколения.
И ваши "если уж люди идут ради игры купить приставку то точно также могут купить и железо для ПК..." ЭТО ЧТО ЗА БРЕД??!!? нихрена это не выгодно, бежать за топовой видюхой, опретивкой, матеренкой и процом и в итоге потратить 30-50 тыс. или купить приставку за 10 к. которая дает отличные игры.
а то что "приставка со временем устареет" - я пойду и куплю новую, а вы со своими супер-усовершенствоваными ПК так и не увидите нормальных игр или в какой нить треш поиграете, если так дело с пиратством пойдет дальше.
по теме - я думаю что будет ГТА 4 на ПК (просто чтоб было). Но после всего что тут написали (половина постов, бред вообще не понятно откуда взятый) я искрене надеюсь что не выйдет
Последний раз редактировалось kurla-murla; 11.06.2008 в 08:30.
|