Сообщение от MaXce 2
neo623, у меня ещё глюк в FF 10. Аурон (в самом начале) говорит посмотри, и дальше как будто виснет и ничего нет.Ждал но ничего не происходит. А Nloop hack меня вообще выкидывает.
И по поводу FF12- можно ли СРАЗУ перенастроить управление (чтобы было без аналогов),
и если да то как. Заранее спасибо!
|
у меня такого глюка нет(прям стыдно даже  ),10ая часть идет и здравствует,проверь,что у тебя за копия диска - эмулятор не любит русифицированные игры,имей в виду!!! а nloop hack вообще то нужен,чтобы не было выпадения текстур,без него хреново играть будет(по крайне мере,мне)... его можно включить так - поставив серую галочку(не черную, и не пустую) - тогда эта функция будет включаться сама,когда потребуется
добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sandro198877
Ок, Спасибо, еще один вопросик на засыпочку так сказать если отключить антивирь (используется NOD32) что-нить изменится или это не влияет на прирост FPS?
|
повлияет ооооооооооочень незначительно.... у тебя столько оперативки,что можно прямо полный скан системы антивирусом делать, и все равно хватит еще и на эмулятор
добавлено через 2 минуты
Сообщение от MaXce 2
neo623, у меня ещё глюк в FF 10. Аурон (в самом начале) говорит посмотри, и дальше как будто виснет и ничего нет.Ждал но ничего не происходит. А Nloop hack меня вообще выкидывает.
И по поводу FF12- можно ли СРАЗУ перенастроить управление (чтобы было без аналогов),
и если да то как. Заранее спасибо!
|
попробуй прямо в самой игре отключить аналоговое управление(вдруг там такая опция есть?всяко бывает) я просто не в курсе по поводу всяких опций в FF12
Последний раз редактировалось neo623; 06.07.2008 в 23:54.
Причина: добавил, подумав
|