Сообщение от lisaluisa
pentium 4,cpu 2.66Ghz,512МБ,XP.Я думаю,что это ещё нормально для компа.И ещё! Меню о котором я писала,вот эта же проблема как и у gugenot.
добавлено через 1 минуту
И карта Radion 9600.
добавлено через 31 минуту
Я посмотрела на сборку,у меня такой тоже есть Pcsx.0.9.4
|
оперативной памяти маловато, и видео не очень...без обид,просто на родном сайте этого эмулятора написано, что для норм игры нужно 5.0 Ггц с оперативкой 2 Гб и ХАЙ ЭНД видео картой... а сборку используй мою(у меня 0.9.5, хотя и написано,что 4) - проще будет чтото говорить,а не спрашивать постоянно, что у тебя за плагины и включены ли спид хаки... а проблема gugenota в том, что он не заходил в игру,а попадал в меню БИОС приставки... короче, ты не в игре(скорее всего проблема с плагином CDDVD)рекомендую сделать образ(если игра у тебя на диске) и использовать плагин Linuzappz ISO CDVD(он запускает файлы-образы),просто жмешь файл - запустить CD-DVD и выбираешь файл образа
добавлено через 14 минут
Сообщение от MaXce 2
neo623, можешь что-нибудь посоветовать для улучшения производительности эмулятора.
У меня:
Athlon x2 dual core 3800+
GeForce 8500 256mb
1gb оперативки
В FFX в бою всего 12-15% fps от надобного, а в FF12 в "мирное время" 10%.
Добавлял ещё 1 гектар к оперативке - прирост 1-2% fps в бою да и в общем немного (может, скажеш свою конфигурацию, как у тебя идут игры и что лучше улучшить?). Заранее спасибо.
|
эээ... у меня P Core 2 Duo E6550, разогнан до 3.15 Ggz, 2 Gb оперативки и видео Nvidia 8600(тоже слегка разогнана)... в FFX фпс держаться около 60, лишь изредка падая до 20-35, а FF12 наслаждаюсь в данный момент(падение фпс наблюдается только в видеовставках).Примерные настроечки эмуля:Gsdx(MSVC 15.00 SSE2)0.1.9:rezolution 1280x960 75Gz, Direct 3D9(hardware), shader 2.0, interlacing none, aspect 4:3, D3D int rez 1024x1024 из всех галочек включена только Texture Filtering(когда играю в FFX включаю NLoop Hack), звук PEOPS SPU2(на минимальных настройках)
, в настройках CPU включены все галки,а в ограничении кадров стоит "сводить скорость до нормальной", также включены все спид хаки... вроде все