Сообщение от Ahmed_777_Kz
neo623, Можеш свой эмулятор залить. А то я купил Наруто Ултимате ниндзя 3, 2, 1 и ни одна не работает сколько не делал. Ты моя последняя надежда мне нужно очень нужно ПРОШУ!
|
приеду домой,обновлю все и залью.а вообще тут все есть буквально на последних страницах.все ссылки
добавлено через 4 минуты
Сообщение от crezy03
как запустить FF7 на pcsx2t. ??? биос есть , игра скачена на хард алкоголь стоит!!! 
|
Никак не запустить.эта игра для первой сони,скачай эмулятор(например,epsxe, он как раз недавно обновился)плагины нужные установи, и играй на здоровье
добавлено через 8 минут
Сообщение от VanTrooman
Люди что это значит Пишет.............DVD Player is not set up!????? немогу запустить игру
добавлено через 17 минут
Люди что это значит запускаю игру с диска.....заставка идет потом какой то космический корабль взлетает...дальше жму старт и ощибка
|
первое значит,что у тебя не настроен двд плеер.второе значит,что игра у тебя модифицирована какойто пиратской командой.эмулятор такие игры не любит и не запускает(или запускает но не надолго).у меня такой теккен был,с кораблем и космосом в начале  короче,найди себе другую копию,на английском языке.
Последний раз редактировалось neo623; 01.08.2008 в 09:33.
Причина: добавил, подумав
|