Сообщение от vADOS1
Sandro198877, Поставь совместимость с XP в свойствах EXEшника!
Если я тебя правильно понял!
|
этого мало! там надо както настраивать всю систему,чтобы выделить виртуальную память для эмуля(так я по крайней мере прочитал на одном из форумов),а как именно это сделать - хз, у меня ХР еще долго будет стоять... кури мануалы и гоголь тебе в помощь

добавлено через 1 минуту
Сообщение от gillia
Помогите плс, скачал WWE RAW 2008.iso (30 файлов с рапиды...), смонтировал в алкоголе, эмулятор выдает ошибку CDVDiso Msg "error loading" "ошибка при открытии CDVD плагина". Все CD модули менял, ничо не помогает. дайте ссылку на норм запускающий только эту игру эмулятор или подскажите как от этого избавитса. надеюсь на вас...
|
на фига ты его монтировал???? ставь ИСО плагин и запускай прямо файл....и монтировать не надо и привод настраивать тоже не нужно.
добавлено через 5 минут
aradna, блин,дядя,по рукам тебя бить надо за такие сообщения... на фига цитировать 500 строк да еще три раза одно и тоже писать??? ты попадаешь в биос,настрой его,отформатируй карту памяти,дату поставь, потом выйди и снова запусти игру
добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zidann
Ни на каких Пентиумах 4 и Атлонах можете не расчитывать на нормальный фпс! Минимум что нужно это Кор 2 Дуо хотябы Е4*** естествено разогнаный по самое не магу.
|
глупости это, если все грамотно делать, то и без корок можно обойтись
добавлено через 1 минуту
Сообщение от Doll
Люди,помогите!!!Я полный даун!!!Не могу настроить эмулятор!!!Он не видит игру и всё тут....(((((
|
гы... я даж смутился немного от таких признаний... бывает,блин... а что значит он и какую игру не видит?FFX идет отлично,клавки вполне хватит кстати
добавлено через 1 минуту
Сообщение от limax
кто нибудь я запускаю экран весь черный надо ждать?
добавлено через 6 минут
кто нибудь я запускаю экран весь черный надо ждать?
|
надо ждать надо ЖДАТЬ надо Ж дать мне немного денег,я приеду и все тебе настрою

что за игра на каком компе и какие плагины использовал.. и харе по два раза одно и тож писать