SееD, жжош, даже умудрился мой ник по русски написать, но правда не правильно, читается он по другому)
1.это я паржал. что бы попадать в инет у PSP есть WiFi. ты давно юзал GPRS? я вот давно, и забыл это как страшный сон. году в 2000 и последующие несколько лет была очень популярна связка "КПК+телефон", сейчас с приходом камуникторов это явление стало немного утихать. если ты сечёшь в програмировании, то у толстой PSP есть ИК порт, через него тоже можно выходить в инет, при нужном софте...
ну блютус для убогова инета ещё можно понять, но вот зачем гарнитура то??? вроде к плеерам самсунг тоже подключается гарнитура, и телефон, и можно использовать плеер как телефон, но помоему это одевание штанов через голову. для музыки - тоже отвратительный варриант (если ты читал обзор BT ушей...), только для скайпа разьве что, но помоему это тоже бред, ради одного только скайпа.
2.пффф, ты помоему не так понял. КУДА этот GPS встраивать?? места в слимки катастрафически не хватает, и это повысит себестоимость PSP, а GPS нужен савсем не всем. и тот что в USB втыкается - слишком гавёный, так что его ещё усовершеноствовать нужно будет. затея денежная и врят ли окупится.
3.я не юзаю для чтения книг ничего, кроме бумажной книги. а вот ты не утрудился написать хотя бы парочку нормальных программ, кроме эмуляторов. ну а что нинтенде теряться? если покупают, то почему бы не продавать?? но не убивать же этот процесс выпуском эмулятора для PSP.
4. у кого у них можно купить диски и по 100 рэ? и конечно, ты верно заметил - цифровой контент рулит, по этому и играем в изошки.