1.это я паржал. что бы попадать в инет у PSP есть WiFi. ты давно юзал GPRS?
|
юзаю GPRS каждый день. у тебя везде вай-фай ловится? рад за тебя. можно даже сказать - завидую.
если ты сечёшь в програмировании, то у толстой PSP есть ИК порт, через него тоже можно выходить в инет, при нужном софте...
|
во-первых такого софта так никто и не написал, во-вторых я больше слимкой пользуюсь, в-третьих по ик порту даже текстовый RSS будет открываться полчаса.
ну блютус для убогова инета ещё можно понять, но вот зачем гарнитура то??? вроде к плеерам самсунг тоже подключается гарнитура, и телефон, и можно использовать плеер как телефон, но помоему это одевание штанов через голову. для музыки - тоже отвратительный варриант (если ты читал обзор BT ушей...), только для скайпа разьве что, но помоему это тоже бред, ради одного только скайпа.
|
затем чтобы не покупать плеер самсунг)) к тому же в играх тоже есть звук, если ты забыл. обзор БТ ушей я читал и хороший вариант уже есть, найду название - отпишу. просто на память не запомнил (фирма не на слуху). опять таки для скайпа это намного более удобный вариант и если у тебя кругом вай-фай, то почему бы не попользоваться бесплатными разговорами?
2.пффф, ты помоему не так понял. КУДА этот GPS встраивать?? места в слимки катастрафически не хватает, и это повысит себестоимость PSP, а GPS нужен савсем не всем. и тот что в USB втыкается - слишком гавёный, так что его ещё усовершеноствовать нужно будет. затея денежная и врят ли окупится
|
умельцы место для камеры и динамика находят, так чем GPS хуже? ты посмотри на, например, нокию N82. там, почему-то, все прекрасно влезает).
насчет гавености тоже не понял. чем тебя именно приемник не устраивает? жаловаться можно на программную часть, но с железной все как у всех.
новый экран и микрофон тоже нужен не всем, однако выпускают же. пускай нафаршированная PSP будет стоить 300 баксов и иметь габариты оригинальной консоли. я бы не задумываясь купил.
3.я не юзаю для чтения книг ничего, кроме бумажной книги. а вот ты не утрудился написать хотя бы парочку нормальных программ, кроме эмуляторов. ну а что нинтенде теряться? если покупают, то почему бы не продавать?? но не убивать же этот процесс выпуском эмулятора для PSP.
|
хех)) да что бы я тут не написал, ты ответишь "жжошь, такого бреда я давно не читал. на фиг оно мне не нужно". хочешь примеров - полазий по разделу с
программами для PSP.
почему нинтенда должна что-то терять? продает для вии и может параллельно продавать для PSP. там еще и СЕГА и другие конторы. не вижу причин для обломов.
у кого у них можно купить диски и по 100 рэ? и конечно, ты верно заметил - цифровой контент рулит, по этому и играем в изошки.
|
я имел в виду наших торговцев. у нас все палатки забиты дисками по 100 рублей (перадка то бишь). и ничего, справляются же.