1. нет, вай фай у меня гарантированно ловится только дома. а так везде ловится EDGE.
при НУЖНОМ софте, и до этого было написано ЕСЛИ ты сечёшь в програмировании (тонкий намёк), и h**p://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=26606 там говариться, что скорость примерно 4Мб/с, что куда больше скорости соединения GPRS. так что не вали на ИК-порт.
про GPS, сам не юзал, тк просто не нужен мне, но в
https://www.pspx.ru/forum/showthread....&highlight=GPS товарищ
lorenzetti ясно даёт понять что лажа). в слимке место врят ли найдётся, а куда все встраивают динамик - это UMD дискавод, мне кажется СОНИ никагда не поменяет его на GPS =D
кстати, этих хомок, не считая игр, около 10 штук полезных, и не заменяющих функции PSP (например IrShell). а что бы их продавать их нужно будет лицензировать, договариваться с производчиками и тд и тп.
ну пиратка по 100 рэ это даже дорого, ибо балванка стоит около 10 рублей (и то хорошая). а UMD диски пока что то писать не научились...
имхо, чем так глупо мечтать о супер навороченной PSP, купи себе камуникатор. я так и сделал. а PSP юзаю как медиаплеер, а играю давольно редко. в камуникаторе будет всё о чём ты мечтаешь и даже больше, и даже звонить с него можно будет.