я тоже могу ошибаться, но Dark_Alex помоему не русский, ну во всяком случае по той информации которой я знаю, а ведь это он впервые ввёл модифецированные прошивки. и памоему тоже существуют забугорные форумы типа этого
|
их реально больше интересует софт, плагины, темы и возможность запуска резервных копий UMD (без шуток), чем возможность пиратить по черному, как это делают у нас в стране.
а откуда ты знаешь что PSP продаётся не дешевле себестоимости?
|
если порыться в аналитических отчетах, то станет ясно: Сони, как и Нинтенда, уже давно получает прибыль от продажи каждой PSP. Другое дело, что от игр продажи могут и должны быть гораздо больше, чем от продажи железа, когда дело идет о игровых девайсах.
не думаю что это прям такая заслуга SONY, в большей степени это заслуга защиты BlueRay дисков. BlueRay технология новая, ещё не изученная...
PS: на PS3-то уже хомбрю то давно запускают вроде как, вот игры пока запускать не научились, из-за BlueRay....
|
и в блю рее конечно тоже, но там и без него защита везде и на всем. а хомки - это не что иное как апплеты для встроенной ява машины. то есть все проги для PS3 сейчас написаны на Яве.