Сообщение от Gadzilla69
Все-таки прежде чем высказывать свое мнение, надо было внимательнее читать и вникать в то что написал я до этого. Кто говорит про замену зыз на асус? Это вообще абсолютно разные вещи. Зыз - игры. Асус - работа и связь. И ты мне сейчас пытаешся втереть что работа может быть веселее игр, о чем я ни в коем случае не утверждал. Я говорю про совмещение первого и второго, т.е. вместо того чтобы ждать новую зыз с кастрированными функциями, не проще ли смотря в реальность купить второй девайс, который, возможно, стоит и немного дороже, однако, имеет более удобную навигацию в своей среде, и скажем так, более предназначен для выполнения функций которые хотите использовать вы. И как ни крути, работу, интернет, GPS, чтение книг - ГОРАЗДО удобнее выполнять на КПК.
GPS изрядно тянет батарею, что не есть хорошо, ибо PSP и без него имеет не особо большое время автономной работы.
GPS-чип в большинстве случаев требует внешнюю антенну, которая бы смотрелась на PSP нелепо. Программ для GPS навигации на КПК гораздо больше, чем на PSP. В конце концов, навигация по интернету на КПК гораздо удобнее, даже ввод адреса выполняется не крестовиной и иксом по виртуальной клавиатуре ( что вообще выглядит довольно забавно ) а полноценной виртуальной клавиатурой, или клавишами на КПК.
Наша дискуссия абсолютно абсурдна, ибо вы приводите в сравнение два абсолютно разных по содержанию устройства. Я имел ввиду несколько другое, и кажется я выше это понятно обьяснил.
|
Возмутил пост, решил ответить...
1.Угу, посмотрим как тебе удобно ждать загрузки очередной книжки, тупого экрана, для которого нада доставать стилус и кривой оси от виндоус. Не веришь? Зайди почитай
www.mobile-review.com
2.На счет GPS, много програм для него не нада. Карты достаточно. Нокиа мапс гораздо удобнее.
3.На счет интернета. Айфон не пробовали?(Только не стоит напоминать мне о галимом IE, поставь оперу и не мучийся)
4.Не считаю доп функции в ЗЫЗе кастрированными.
5.В КПК батарейка моментально дохнет
По теме - имхо брать новую ЗЫЗу не стоит. Мало плюшек
PS
SeeD Пишет умные вещи