Anisy,
Gadzilla69, проц в КПК не быстрый а мощный. Я согласен, железо в КПК не плохое, вот программно реализованно все плохо. В моем P505 мощный проц, камера и прочий фарш, однако же я ругался и плевался, работая с ним. Проц можно увеличить на n-герц, но с таким софтом ничего не даст. Что-то я не заметил тормазов на PSP проце.
OS кривая? у самого-то что на компе стоит? неужели линукс?
|
Такая аналогия - давай будем сравнивать кота и барса?
У Майкрософт на рынке осей для писюков есть конкуренты. Им нужно двигаться, что-то улучшать. На рынке КПК у них конкурентов нет т.к. Палм умер.
смотря какая батарейка. если ты пожизненный пользователь китайского рынка, то возможно ты и прав.
|
Мощный проц и остальное железо сказывается на энергопотреблении самого устройства, т.е. на его условной компактности. Лично у меня батарея у ASUS P505 садилась за день(!).
Прежде чем кидать такие аргументы стоит почитать обзоры о КПК, и хотябы подержать вещь в руках.
|
Представь себе, я обладатель 2-х из них. Книги читать конечно удобно, но имхо на ЗЫЗе больше экран.
дело говаришь - отбросить личный опыт и довериться статье что WinMobile *авно, кстати, такой статьи или аналогичной не нашол. пожалуйста ссылку)
|
Само отсутствие статьи по Майкрософт Мобайл говорит о платформе...
Но если тебе интересно это может быть тебе интересно.
http://www.mobile-review.com/podcast...87/mr087-2.mp3
+1, к тому же, есть софт, с помощью которого прокручивать можно "пальцем" ( у меня такой файловый эксплорер, и та же опера, там тоже странички пальцем крутить можно )
|
Я своим палцем лично могу крутить специальный плеер, где кнопки на порядок больше.
PS Чесно говоря дискуссия уже мало задевает основную тему. Предлагаю прекращать флудить.