До определенного времени считал идолом всех плееров-айпод. Купил на 80 гигов, Не мог нарадоваться. Но потом начало надоедать: айтюнс, его размер (с чехлом омг вообще), задняя зеркальная поверхность царапается и т.п. Надоел, закинул на полку. Взял старый неубиваемый ВВК на 512 метров (очень классный, несмотря на то что старый плеер, вобщем почти неубиваемый, падал наверно 1000 раз). Спустя некоторое время решил сделать обновку, купить новый плеер. Выбор был строгий: должен быть 100% не айпод, либо сонька либо айривер. Но случайно заметил ковон. а именно д2. Послушал-впечатления были просто незабываемые, чистейший звук, его громкость. У меня тогда наушники были техниксы 8801 (по-моему). Честно, я не знал что они способны так громко играть, на стандартных настройках плеера. Множество настроек звука, половину из которых я незнаю

) Возможность проигрывать видео, просмотр фото, радио, 2 калькулятора ( о_0 ) Потом докупил уши, техникс диджей 1211. В итоге я имею COWON D2 + Technics 1211 это просто сказка. Я считаю, что это одно из лучших, что может быть.