Это слух в конце концов.. Сони борется.. Даже новую модель сделала с новой защитой похоже) Несколько хитов еще точно выйдет.. Ну плюс еще шлака разного будет.. Действительно закат ПСП близок, но ведь етсь куча хомбрю и эмулей в худшем случае) Мне кажется пока еще ПСП вполне живет, просто если учесть сколько пиратсва на этой приставке.. Друзья были в Испании, обменивались с местными ребятами образами, сам был в Англии, познакомился с чуваком из магазина - 3.40 ОЕ стоит.. Я слышал что Дарк-Алексу и подобным ему людям больше нужны плагины хомбрю и все такое, да, возможно это и так и даже если он сделал запуск с флэшки больше в благих целях (не нужно таскать кучу дисков, большая скорость загрузки, продолжительность работы батареи, вообще это все для того чтобы забэкапить свой диск, а не заниматься массовым пиратством, как это делаю у нас по всей стране..) но люди используют это только чтоб скачать свеженький образ в сети.. Разрабы просто не получают столько денег сколько бы могло покрыть все затраты на разработку.. Разве хоть один из хитов которые вышли после 2007 появился в платине? Нет, он просто не оправдал себя в плане средств.. Если хоть ктото задумается и купит хоть какие то диски хотя бы САМЫХ понравившихся игр то возможно (если таких лдей будет много и не только в России) ситуация както изменится в лучшую сторону.. Это не призыв типа "ВСЕ ИДЕМ ПОКУПАТЬ ИГРЫ!", нет, просто думаю это хоть как то могло бы улучшить ситуацию.. Даже у меня, пока были деньги, купил себе 5 юмд (правда два из них ГТА Либерти и Люминес мне были необходимы))) но даже щас, если б была возможность то купил бы Год Оф Вор, Вурнаут, Н+, Дэкстер и еще пару игр.. Но вот только за телефон расчитался поэтому с деньгами напряг.. Люди не скупитесь! Если есть возможность поддержите разрабов, если хотите - качайте образы, вам не кто не запрещает, но если игра очень понравилась - не поскупитесь! Вы думаете наверно что вот - "от меня одного ничего не изменится" но если таких людей будет много - будет совсем другая картина.
добавлено через 2 минуты
ох.. ниче я написал)))
Вроде, вернулся на форум..
Последний раз редактировалось Trip_Evgen_3; 06.09.2008 в 21:51.
Причина: добавил, подумав
|