Сообщение от tyndra
а с конкретикой можно? где именно?
добавлено через 7 часов 3 минуты
ребята срочно подскажите если приставка в апреле куплена там может быть лайт он?
|
если на наклейке на попе приставки(над видеовыходом)стоит дата ДО 20 апреля 2008 - там НЕ лайтон.конкретно покупать надо так - идешь в магазин(например,белый ветер цифровой или м-видео),подходишь к отделу приставок и сразу хватаешь какогонибудь консультанта,требуя принести тебе Ыксбокс с HDMI-выходом(это Фалкон).хватаешь приставку и смотришь на наклейку(да-да,над видеовыходом) - если дата сборки - до 20 апреля сего года - там не Лайтон.если позже,требуешь у продавца показать тебе целостность гарантийной пломбы под передней панелью.он снимает панель,показывает тебе эту пломбу,а ты смотришь не на нее,а чуть левее и ниже,под приводом.там находится маленькая ниша с проводком.если этот проводок желтого цвета,выхватывай приставку из рук продавца, и с воплем "Умри,проклятый Лайтон!!!" кидай ее в стену.
если че не понял - заходи по этой сцылке
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124
добавлено через 4 минуты
Сообщение от egorbai
Как заметил BORN2KILL,их сейчас мало продается,а те,что продаются стоят не меньше 15 тыс.
|
неверно,причем в корне.я не знаю,может,мы в разных столицах живем,но мне почему-то абсолютно не тяжело найти такой Ыксбокс за 12000.продавать,чтоли,такую инфо?..