Сообщение от Crazy_Sandwich
Я как и ты не играл в пс2 , и по этому меня тоже подстёгивает купить ее . В любом случае новый прошитый Xbox 360 стоит больше 20 тысяч , вии тоже прошить нельзя , хотя и мона купить за 14 500 . зы3 пока прошить в принципе нельзя , но так как из нее убрали возможность запуска игр от зы2 , то даже если играть в лицензию ( как я и делаю с псп и дс ) даже в пс2 не поиграешь . Так что в дальнейшем когда игр от пс3 и сама пс3 подешевеет , мона её и купить . Сейчас на ней игры от 1500 и выше , на тот же самый ящик 360 игры уже по 700 рублей и выше продают - разница есть ( к тому же ящик это в принципе редкостное дерьмо , значит даже и думать не надо . ) Лично я покупаю сейчас пс2 в геймпарке и прошиваю ее чипом mod какой то .
|
1. ПС3 60-Gb с поддержкой PS2-игр можно найти и сейчас, как новую (очень дорого); новую, но чуть-чуть б/у (приемлемая цена), или очень б/у (тоже приемлемо).
2. Wii тоже прошить можно (у мну прошитая) и на ней можно играть также и в ГеймКуб игры. Некоторые кубовские хиты есть и с ПС2.
3. Эту самую Вии я покупал за 9 000 и прошил за 2 000, поэтому вышло это все мне вполне дёшево!
4. Игры для ПС3 сейчас есть и дешевле 1000, также теперь выпускают и платиновые версии игр, которые в среднем около 900 руб. стоят (но пока их мало).
5. Лиц. игры на ящик у нас не так популярны как для ПС3 или ПС2, поэтому на некоторые из них цена слишком завышена, хотя и МелкоСофт пытается снижать на них эти самые цены.
6. ПС3 новая сейчас стоит не так уж и дорого. За своё качество это достойная цена.
7. Много игр для ПС3 продают Б/У (и новые) на форумах за очень "вкусные" цены. Они мне, например, очень нравятся и я часто покупаю такие "изделия"

.
8. БОКС 360 за 20 штук прошитый? Хде это такие цены О.О?