Блин а какой фильм может шикарный получиться!!! Это нереально запаганить, если у Valve есть мозги и они все будут контролировать от сценария до съемок, ну не контролировать а проследить чтоль, дать все это в руки хорошему опытному режиссеру, нанять похожих актеров и бюджет в лимонов 200-300. Вышло бы здоровского, вселенная Half-Life очень таки приспосблена для экранизации на мой взгляд... Проблемка только уместить все это во временные рамки.
От мечты , ближе к теме. Хочу сказать что все таки экранизация будет по любому... Через года 2-3... Но будет точно...Этож ХАЛФ ЛАЙФ!!!!
добавлено через 22 минуты
Сообщение от D@V!D
Ни в один из увеболовских фильма не было вложено много денег, это большой риск для него, он же все равно не окупит, но если потеряет много чужих денег его сразу прикроют!
Зрелищность не главный аспект, к тому же вы ребята что то быстро забыли ХОРОШИЕ экранизации, Resident Evil, Silent Hill, это первое что приходит в голову! К тому же многое зависит от того как разработчики смотрят на экранизацию...
Такие игры как Bioshock или Halo над которыми сейчас работают никогда бы не отдали права увеболу, то же сделали и Valve, запросили большой бюджет и сильную команду, что бы франчайз не утратил свою популярность, другие же считают что если даже увебол снял фильм это лишь прибавит проекту значимости и ошибаются конечно...
|
В точку!!! Я согласен с тобою!
Последний раз редактировалось ZbIZKA; 26.10.2008 в 19:49.
Причина: добавил, подумав
|