Кстати, из видео-обзора на офф. сайте нокии ясно, что управление на нем гораздо лучше чем на яблоке. Возродился способ писать прописью на экране (хотя мой подчерк он вряд ли распознает  ) так же есть маленькая и большая тач-клавиатура. А вот этот брелок в комплекса служит тоже в качестве стилуса. И еще в комплекте идет чехол в цвет аппарата. Мелочь-а приятно:-)
добавлено через 17 минут
Да и еще где найти яблоко дешевле чем за 16000 кроме как б/у? Даже серые стоят столько сколько и офф.. Так что я думаю что в первые дни 5800 просто сметут с прилавков. Что касается интерфейса: нокиа придерживается своего дизайна с меню. У яблока меню как такового нет. Касаемо управления: на яблоке удобнее управление с помощью пальцев, так как можно задействовать и силу надавливания и управление двумя пальцами, как например в браузере для масштабирования. 5800 поддерживает управление только одним пальцем одновременно.
Прошил PSP:7 FAT;2 Slim&Lite.Имеется комплект ПАНДОЫ, стучите:1786122, или пишите:keiviz007@gmail.com Бесплатный семизнак ICQ
Последний раз редактировалось keiviz; 29.10.2008 в 10:05.
Причина: добавил, подумав
|