Сообщение от Padre
Как прошивка может помешать зарядке при выключенной консоли и соответственно не загруженой прошивке?
|
Утверждения не голословные а продиктованы здравомыслием и опытам работы с другими гаджетами (слава богу такого хватает). Прошивка может просто не давать включать зызу... Я конечно не так близко знаком с "распределием полномочий" на PSP, но обычно софтовая часть управления зарядкой реализуется именно на уровне прошивки, и если при этом не грузится графическая часть (т.е. зарядка идет при выключеном гаджете), это еще не означает, что прошивка не причем. Кто вобще сказал, что зарядка не идет? Автор проверял наприжение на контактах аккума (на зызе)??? Насколько я понимаю у нас два симптома: невключается не от аккума, ни от зарядки, и даже не загарается диод при подключении зарядки (а это наверника прошивка делает, ну или некая иная программня часть более ниского уровня). Так что прошиву исключить не зная всех тонкостей внутренней работы зызы по двум таким симптомом нельзя.
hdd-killer добавил 29.12.2008 в 14:57
Уточнение: под прошивкой я имел ввиду загрузчик+основную часть, так как обычно это неразрывно связанные части. Вообще говоря, если зыза не включается без акума при питании от сети, то выходит, что либо железо за две недели само собой умерло, либо умер загрузчик. И то и другое маловероятно, но в любом случае попытаться восстановаить закгрузчик (той же пандорой) смысл имеет.
Последний раз редактировалось hdd-killer; 29.12.2008 в 14:57.
Причина: добавил, подумав
|