Сообщение от Comandante
з.ы. хотя по FullHD у нас D-MAN спец, можно у него спросить
|
Сообщение от Tilifunker
D-MAN хотелось бы услышать и твое веское слово ) Какой телек посоветуешь?
|
Ну что вы, какой я нафиг спец? Просто мышление логическое и я слишком много знаю что стоИт за красивыми названиями технологий.

Ну там, если говорят, что позололоченый HDMI-кабель (за бешеные деньги, ессно) дает лучшие цвета, или 13-тибитный процессор расширяет цветовой охват, или (бывало и такое!), что в ЖК (как и в плазме) выгорают пиксели и т.д., тут я да - мозг подключить могу.
Сообщение от Comandante
Вот вам программный вариант "улучшайзеров плавности"
|
Простите, b-фреймы придумали почти 20 лет назад, и то, что их сейчас обрядили в красивое маркетинговое название, нет ничего революционного. Да, я признаю, что это один из немногих улучшайзеров (наряду с апскейлером), которых может дать какое-то психовизуальное улучшение. Другой вопрос, что по прошествии стольких лет, я не увидел ни одной реально работающей
хардварной имплементации. Опять же, мою логику напрягло некратное увеличение частоты кадров (30/60/100), вот есть 120 - это да, можно п(р)оверить. Короче, будем считать, что пока я вживую не увидел этот панасовкий апфреймер, они справились с задачейи рОдили что-то вменяемое.
Сообщение от camii dobrii
Хотя сила самоубеждения великая сила =)).
|
Маркетинг и никакого мошенства (с)