Не знаю ребят где вы такие цены берёте, я весной 2008 взял карту для ПСП на 8 гб за 3000 деревянных на ВДНХ, причём оригинальную. В Санрайце 2200 в это время было, но неоригинальная. Вообще 8 гб. хвататет даже если в дороге много времени проводишь. Я вот по работе аж по 8-10 часов в день провожу, хватает блин выше-крыши. Больше 8 гб не имеет смысла брать, потому что на 8 можно залить и фильмы и игрушки. Слишком большой обьем просто будет лишним, т.к. даже если проводить в дороге 2-е суток, зыз за это время надоест, если подряд 48 часов её юзать, да и с батареей вопрос тоже должен быть решён. Я вот запасную купил и не парюсь - 10 часов рублюся. Короч лично от меня - не стоит оно того - флешка 16 гб. за 300 бакосов, да ябы её и за 3000 рублей не купил). Просто мыслю рационально. У меня 250 игр на ПСП - и могу сказать как бывалый фанат ПСП - игры свыше 1 гб - процентов 15 от всех 250, притом что есть игры небольшие по размеру - ну там 200 мб, 300 мб(пример - Twisted metal Head on)(у меня кстати вся коллекция Twisted metal , т.е. Twisted metal Head on+Twisted metal 1,2,3,4 конвертированный с PS2). Получается, что 4 гига я заливаю 5-7 игрушек, а на другие 4 гига - 5 фильмов в отличном качестве. Музон лучше слушать на айподе)да и не вижу актуальным тратить батарею на ПСП для прослушивания музыки, айпод то тоже юзать надо.Но често приложа руку к сердцу могу сказать, что большую часть времени, даже 70% за ПСП я провел при просмотре фильмов. В электричке с большими качественными наушниками нудная поездка в 1,5-2 часа превращается в увлекательный процесс, причем я даже не чувствую разницы когда погружаюсь в процесс с просмотром фильма дома на большом экране)))))))))))))))))))