Никак не могу придумать, что бы поделать...
У меня инет весь идет через ISA-Server (прокси вобщем). Для того, чтобы попасть в инет нужно ввести логин и пароль, которые действуют в домене. Вобщем подключаю брелок D-Link DWL-122g, устанавливаю измененный драйвер (чтобы получить возможность создать точку доступа). Все пашет, создаю мост между влан соединением и локальным. После этого получаю точку доступа с инетом. Чтобы например подключиться с ноутбука по влан в инет делаю коннект, ввожу логин и пароль для домена = получаю инет.
ПРОБЛЕМА:
Ищу сеть через зыз. Вижу, настраиваю. Ввожу днс и все такое от руки, айпи - автоматом. открываю браузер, ввожу в нем тоже настройки прокси (адрес, порт, логин пароль). Жму например на яндекс. Грузится страница с прокси буквально "выполните вход в домен"
Вобщем я так понял, первично подключается зыз к точке доступа через свое первое соединение (настройки сети), а потом через браузер. Вобщем мне нужно как-то авторизоваться на прокси. Может программа на пк есть, чтобы она авторизовывала соединение сама готовыми логином и паролем или в зыз еще куда-то можно пролезть?
Огромное спасибо тем, кто поможет.
Ася: 6 7 2 6 6 6