Сообщение от FaTaL007
Всем Здрасте,у меня такая проблема-купил псп бу слим 2008 ,флешка 4 гб сони ,проша офф 5.03 (не я обновлял ), заводская проша как сказал продавец стояла 3.95,понел что прошить её можно ,сидел на форумах 2 часа и наконец приступил,взял у друга прошитую слимку ,запандорил через неё батарею ,но флешка не в какую не хочет пандориться ,пробывал через способ 1(встовляю флешку, зажимаю вниз ,пихаю батарею загарается зелёный диод и не чего больше не происходит,3 раза делал заново) , способ 3 - в 3 способе форматировал флешку через mspformat (пандорил через pandora deluxe v 3.1),выставлял все галки по инструкции кроме format memory stick,но когда я нажимаю на кнопку старт-выскакивает ошибка "problem with ipl.ppd"- единственное не пробывал пандорить с другой флешкой ,ешё пробывал пандорить через прогу RainMMS - тоже безрезультатно,тотже зелёный диод и ноль эмоций. Подскажите люди в чём может быть проблема???
|
варианта два:
1. Не правильно запандорил флешку/битая флешка/палёная флешка
2. У тебя всё-таки плата TA-088v3, тогда Пандора тебе не поможет
Если ты уверен в человеке, у которого покупал, то второй вариант отпадает.
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители.
Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
Последний раз редактировалось Padre; 26.02.2009 в 15:25.
|