Ace-B, не могу не согласиться с тобой, т.к. знаю, что ты действительно фанат по конвертированию видео. Тебе конечно лучше знать все тонкости кодирования и вытекающие вследсвии этого проблемы.
Честно говоря, самое важное в этом предложении, было слово "
дермецо", в котором уже был заложен весь смысл всего поста вопрошающего:
Сообщение от rom4eg
Решился поддаться всеобщему мнению и скачал это дермецо под названием Xvid4PSP.
|
Поэтому я даже не отреагировал и не стал отвечать или пытаться подсказать, потому что это как об стенку горох, будет отскакивать сколько не кидай.
И соответственный ответ на такой вопрос 3-жды прозвучал правильно.
И я бы точно такой-же ответ тоже дал бы.
1. Потому что за 3 года пользования этой программы у меня никаких неразрешимых ошибок не появлялось. Вернее появлялись иногда, но это были только мои ошибки, когда я пытался скодировать видео из папки с русским названием или даже из папки, которая находилось вглубине на пять с лишним уровней и прочие.
Это всё решалось переименованием папки или перекладыванием файла в корень диска "Х", или чисткой папки "TEMP" от старых неудалённых записей, или прочих заранее непредусмотренных проблем. В общем, достаточно включить мозг и все ошибки куда-то исчезают.
2. 10 и более фильмов одновременно ставил на конвертацию не раз в v4.115 и всегда получал готовый рабочий результат. Правда кроме первого блина, когда в середине очереди оказалась очередная серия, другого формата, на которой затормозилось кодирование. Тут дурак может угадать причину и сформулировать правило для этой программы: "Нельзя кодировать очередью видео разносортных форматов." Это из разряда таких правил, какие бывают в других конвертерах, с одной лишь разницей, что здесь свои правила, а там свои.
Вот интересно, как объяснить, что у меня всегда конвертится нормально, а у кого-то всегда что-то не так?
Как человеку дать правильный ответ на вопрос типа: "Кодирую-кодирую, а тут бац, выползла ошибка?", если я почему-то "Кодирую-кодирую и тут бац, всё скодировалось и всё играет. Кто из нас криворукий?