Сообщение от skadog
Пробовал...не помогает..Карта точно MagicGate... В свойствах аудио и видео пишет, что MagicGate поддерживается...но композиций не видит...И на родной на 1 гиг, что в комплекте была тоже композиций не видит не видит...А игры можно закидывать...
|
Значится так. У меня теперь остаётся одно предположение, что у тебя в прошивку установлен
FATMSMOD_3.71 (ускоритель карточки памяти). Из-за него не видит папок в Музыке и в Видео и файлов с русскими именами. От этого проще избавиться путём перепрошивки. Конечно тебе нужно прошиться на последнюю 5.00 М33-6, которая на много лучше любых предыдущих.
Сообщение от skadog
У меня в комплекте 2 аккумулятора...Один родной..другой китайский на 2400 ма..Почему когда я вставляю родной все время горит зеленая лампочка, а псп начинает загружаться только при нажатой правой клавише...Это о чем-нибудь говорит...
|
Мне так кажеться, что у тебя аккумулятор запандорен, причём старой версией пандоры. Если вставляешь аккумулятор и сразу загорается зелёная лампочка, даже если ты не касался рычажка включения, то однозначно так оно и есть.
Сообщение от skadog
Если я захочу ее перепрошить с 3.90 М33 до 5.0 М33 мне в какой последовательности надо будет это делать? (может кстать из-за прошивки такой глюк с музыкой?)
|
Тебе обязательно надо прошиться на 5.00 М33-6. А последовательность действий расписана по пунктам с 1-го по 5-ый (последние два выполнять не обязательно, по желанию) в этой теме:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75421
Сообщение от skadog
Почему, когда я соединяю слимку с ПК он определяет у меня съемный диск с папками dic font vsh - это вообще что? Чтобы закконектить карточку через псп, я вынимаю карточку, коннекчу псп к компу через юсб, он пишет что нет карты...я вставляю карту и только в этом случае он показывает мне привычные папки для пспшной карты (music, iso...ну и тд)
|
Потому что у тебя "Соединение USB" установлено в рекавери на "
flash0". Поэтому, когда ты пытаешься соединить PSP с PC, ты попадаешь не на карточку памяти, а во
Flash0 это область памяти PSP с файлами прошивки.
Тебе нужно нажать кнопку SELECT и выставить "
USB DEVICE: MemoryStick"