Сообщение от zserge
Выполняю 1пункт 2й 3й на 4м внизу написано нажми любую клавишу нажимаю прога закрывается. Я вижу найденные диски но сделать ничего не могу прога закрывается. 
|
Такс, давай потихоньку не торопясь. Сначала осмысливай пункты и смотри внимательно на скрины, шаг за шагом...
Делаем строго по пунктам. Шаг влево/вправо - расстрел.
Справа в каждом пункте я буду писать небольшие пояснения.
1. Подключите PSP к компьютеру. - Подключаем и создаём "Соединение USB".
2. Запустите программу. - Запускаем программу "MemoryStick Repartitions.exe".
Видим сообщение: "Please connect your PSP to your computer by USB" - это мы выполнили в пункте №1.
3. Увидев приглашение нажать любую клавишу, нажмите её. - Приглашение выглядет так:
4. У вас определятся физические диски, внимательно выберите определившийся диск карточки памяти. - Здесь нужно немножко подождать, пока не определятся диски, компьютер будет шуршать, пока будет производится поиск подключенных дисков.
Ну вот диски определились, ищем свою карту памяти по размеру и просто запоминаем, мнительно выбираем свой диск из списка (ничего никуда не вводим и не нажимаем).
Видим такую картинку:
5. Введите команду: SELECT DISK X, где Х - цифра вашего диска. - Узнав номер диска пишем внимательно команду:
SELECT DISK 2
6. Затем нажмите ENTER, и затем CTRL+D. - Как ввели команду, нажимаем по очереди эти кнопки, сначала один раз ENTER, а затем CTRL+D (удерживаем кнопку
CTRL и нажимаем
D)
7. Пойдёт очистка диска, создание скрытой области под запись IPL, форматирование.
8. Когда увидите надпись DONE!, нажмите любую клавишу. - Этого пункта пожет и не быть. Программа может просто проскочить и не сделать паузу на нём, а просто закроется. Это не важно. Нужно открыть потом карту памяти на компе и проверить: если карта пустая и нет никаких папок, значит форматирование и репартийшен прошли успешно.
У меня в завершении показывает такое окошко (я его растянул в высоту, чтобы видно было все выполняемые действия):
9. Теперь можете пандорить карточку памяти, но не используйте при этом функции форматирования.
P.S. Если программу один раз запускали, то для повторного запуска требуется перезагрузить компьютер. Это особенность программы DiskPart встроенной в Виндус.
Как видишь, я только что проверил, у меня на Windows Vista всё пашет как часы. Смотри дату и время на скринах.