Взялся тут помочь установить "неофициальную" прошивку на "толстую" PSP-1004, родная прошивка стояла 3.03. Почитал инструкции про HEN, решил пойти по этому пути, чтобы "батарею не половинить". Успешно перешел на официальную 5.03, далее сделал все по пунктам, но "5.03 ChikHEN R2" не появляется ни разу... С PSP вообще никогда не заморачивался, поэтому НЕ могу понять некоторых вещей по сленгу...
По инструкции:
Подключите PSP через USB к компьютеру.
... скачайте установщик...
Запускайте скачанную прграмму и нажимайте Install. После этого можно все закрывать.
|
Скачать надо на ПК? И запускать установщик из-под Windows?
Или установщик надо залить на карту? Тогда в корень или еще куда? И запакованный или распакованный? Почему задаю такой вопрос:
Сообщение от Xav4ik_36rus
SergantT90, Сделай так.
...
5. залей на флешку Hen и пробуй.
ЗЫ. после таких манипуляций у меня с первого раза получается всегда
|
В моих попытках (из-под Win) в корне карточки появляется один файл, "h.bin" по-моему. Никаких картинок, "яиц" или еще чего я в упор не наблюдаю.
Далее на PSP заходите в категорию Фото – ChickHEN и ждите.
|
В этой категории НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ никакого ChikHEN, там вижу вяломигающую картинку и подпись "eggsploit 12/4/2009 TIFF". При попытке выполнить - консоль показывает пустую серую страницу с логотипом фотоаппарата и выключается (не перегружается) через 5-10 секунд.
Про карточку тоже не катит - покупал ее в свое время в подарок в хорошем магазине в Токио лично, там едва ли какой косяк.
Если у кого есть какие мысли - буду признателен.
Или не заморачиваться и "батарею пилить"?