Сообщение от NuEssence
на практике все по-другому, бывают случаи, что эксплорер зависает и его так приходится вырубать, или он сам перезапускается, как процесс
так что ГОНИ МОЮ КОНФЕТУ!!
|
а шо за практика??? "Иследывание вирусов на виндоус без антивируса"?
На висте (и думаю на 7рки такое тоже бывает, у меня она просто не разу не чихнула даже не то что эксплорер погонял ) у меня пару раз вылетал эксплорер когда у меня ещё все экзешки (с исключениями недавно установленными)не работали, это вылечилось касперским вот и всё)
И да. XP помоему на моей лично практике самый глючный из всей серии. ну вот не знаю. скоко я менял винду XP. скока воскрешал востановлением его по пальцем всех китайцев не пересчитать. А виста стояла пол года, и синий экран появился только один раз иза контры которую я потом благополучно удалил. Я думаю ещё года два стояла если бы не 7рка)
Так вот. А ещё меня убивают всякие стереотипы о том что если это родное то это хрень и надо менять на кустарную, подвальную обязательно, хрень. Ну да ну да осёл хрень. ненадо ток тут про WMP грить ничо, нормальный проигрователь начиная с 10) Ещё многие ржут над пеинтом. Ну так он расчитан на крайний случай. заскринть там чонить, отметить, обозначить и тд. харе ровнять его с ФШ. НУ это так, мысли в слух, к слову и имхо)