Сообщение от Zale
Zorutan! ставил твой клад -сливает на v.5.03. Вернулся на V9-в шапке.
В папку с языками залил первый уровень English UK (EBR01_01,EBR01_02 итд до EBR08_12, и с PCT01_01 до PCT08_12 ), в файл
6,Demo Set,English UK,-Not Set-,-Not Set-,-Not Set-,-Not Set-,@DES,DS,DEM,DM,@EBR,EB,PCT,PC,@nsa,na,nsa,na,@nsa,na,nsa,na,@nsa,na,nsa,na,@nsa ,na,nsa,na,@
Что в итоге "Парагвайско-Мексиканское" демо работает (с треском...терпимо), английский только 1 lesson?! как переключаться на 2-й,3-й?[IMG]file:///C:/Users/ACF1%7E1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/IMG] Пытался в меню: Change Unit or Lesson-Choose Unit не реагирует,Change Unit or Lesson-Choose Lesson тоже НЕТ
|
Приветствую
Для того чтобы мне попробовать вам помочь во первых укажите полное название своей прошивки!
Во вторых скажите какая у вас psp!
Я за V-9 мало что знаю.
А пока могу сказать следующие:
1. Вы помойму не правильно прописали строчку в CDID.TRS!
попробуйте прописать в файл CDID.TRS Строго следующее:
6,English UK,-Not Set-,-Not Set-,-Not Set-,-Not Set-,-Not Set-,@EBR,EB,PCT,PC,@nsa,na,nsa,na,@nsa,na,nsa,na,@nsa ,na,nsa,na,@nsa,na,nsa,na,@nsa,na,nsa,na,@
Как я понял V9 глючьная. С треском.
Прошу объяснить как вы пытались установить и воспользоваться моей сборкой?
Zorutan добавил 22-09-2009 в 21:41
Сообщение от vutshy
Zorutan,
В общем я попробовал один урок из 3 уровня прикрутить, столкнулся с серьезными проблемами:
1) Названия звуковых файлов идет беспорядочно(порядок можно найти в текстовом файле). Отсюда проблема в поиске и переименованни файлов.
2) Более серьезная проблема, картинки так же беспорядочно обозваны, и их как раз сверить несчем! хотя часть имен картинок почти совпадает с названиями звуковых файлов.
Как тут быть, сложно представить.
Самый плохой вариант: запустить в компе 3 часть и пройти все задания тут же переименовывая файлы для псп.
С внедрением в саму прогу проблем нет.
|
Привет
Я сразу заметил что там как то запутано структурированы папки в которых звуковые файлы, да и помойму сами файлы тоже.Тоже относиться и к картинкам.
Ваш вариант сложен но разумен и предполагаю принесет плоды )
И опишите пожалуйста подробно как вы себе представляете этот процесс?
Если кто нибудь возьмется за это я могу выложить полный Level с самой прогой для (PC) .
Его как я понял просто устанавливаеш на компьютер и учиш...
Вы какой версией программы пользуетесь?
Вопросы для всех:
Кто возьмется за это?