Сообщение от RacingSOUL
в сша также качают торренты, как и у нас (а откуда это у нас то появилось?). Может пиратские двд действительно с фильмами в палатках не продают 
|
На счет того, что играть надо в лиценз я согласен - хотя бы для потдержания производителей игр, но вот вопрос совершенно вдругом - на псп не так много хороших игр выходило, которы меня заставили пройти их до конца, а ценники на лицензионные диски с ними ( которые, к слову в моей глубинке появлются с большой задержкой) и вовсе космические - к примеру Warhammer 40k - Square Commander - одна из тех игр, что я прошел до конца - когда я только купил PSP в 2008 г. стоила 1600 в фирменном магазине Sony и 1450 в М-Видео, честно говоря я не столько зарабатываю, что бы в месяц тратить по 1,5-3 кило-рубля в месяц на игры для портативной консоли. К слову PSP в первую очередь взял именно из за хомок - таких как NesterJ, PicoDrive и эмуля GameBoy Advanced.
Вердикт - играть в лицензию или пиратку дело лично каждого, причем имеющим, как материальный так и моральный аспект - я лично пират местного масштаба и совершенно не стыжусь этого... 
PSP Slim (Piano Black) ТА - 85 - Fw 5.00 M33-6, 2Гб - Memory Stick Pro Duo Прошивка psp, чиповка PS2 и прошивка PS3 и x-box 360 в Новокузнецке.
Последний раз редактировалось HauB; 06.10.2009 в 07:09.
|