ErikPshat, без обид, но ты мой пост-то читал?
файл вроде как закриптован, и вышла недавно (правда раньше по содержимому файла param.sfo из папки update можно было понять, какая нужна ему прошивка, а тут же он пустой, как и в undead knights), а работает без пропатчивания на 5.03 как так и надо. Это разработчики лопухнулись или чего?
|
и
Всё сцен-релизы, ерунду не качал - Obscure_The_Aftermath_USA_PSP-pSyPSP.
|
Тоесть из этого следует, что я качал нормальный образ ни какими криволапками не "оптимизированный", затем смотрел EBOOT.BIN, видел там хедер ~PSP, из чего сделал логичный вывод, что он таки закриптован. В папке UPDATE я хотел посмотреть какая версия апдейта там лежит - это сделать легко, если открыть param.sfo, там это написано. Впрочем, как показала практика - было написано, так как в некоторых новых играх в апдейте, который лежит в образе, param.sfo сейчас не нужен и нулевого размера. Ни о какой "оптимизации" тут речь и не идёт, остальные-то файлы папки UPDATE на месте и весят больше ста метров. Было бы странным, если бы занулили файл в килобайт и оставили те, не так ли?
Кстати, спасибо, действительно постоянно ходил мимо и не видел в PSP_GAME ещё одного param.sfo.
Вопрос-то был смотрел кто eboot от Obscure и не проверял, чего оно без декриптования работает на 5.03, а мы куда-то ушли в непонятную сторону