Кто знает, существуют ли какие-либо конфликты при прошивке на 5.03 GEN в HEN-e после того, как слетела прошивка 5.03 MHU.
Я ставил MHU, слетела (не у меня). Решил поставить GEN --> кнопка шифт, затем "о" --> как результат вернуло к просто "5.03" (хотя ничего не глюкнуло).
P.S. Моя флешка оригинальная. Решил запустить CFWenambler, так он вообще зависает. Перезаливал файлы на флеш, не понял почему - таки прошилась. Спрашиваю, потому что уже не раз такое случается.
К вопросу о статистике успешных срабатываний эксплойта HEN:
1. Заметил зависимость: на паленых флешках часто вообще практически не срабатывает.
2. Есть приставки, на которых срабатывает всегда почти с 1 раза, есть, что только с 5-го и больше. (не знаю почему так - везение с покупкой - это как железо (кристал) одной модели: 1-изделие разгоняется хорошо, 2-почти не поддается разгону).
Еще вопрос: замечал иногда на прошиваемых приставках (с установленной Custom FW) при форматировании карты памяти на ней не создаются автоматически папки "ISO" и т.д. Спасает вроде Select->Reset Device. Почему так? не знаю...
Последний раз редактировалось Diskretor; 29.10.2009 в 21:40.
|