Dr.House, помоги пожалуйста разобраться со следующей стуацией:
поставил прошивку 5.03 GEN-B поверх 5.03 GEN-A. Все вроде прошло хорошо, в сведениях о системе была написана прошивка 5.03 GEN-B (Full), но как только я нажал кнопку select сразу попал в recovery menu, а в нем попытался зайти в registry hacks и psp зависла... Снова пришлось активировать режим HEN (ChickHEN R2), но теперь я сразу попробовал поставить 5.03 GEN-B, тут появился черный экран с надписью якобы установки этой прошивка на 2 секунды, а потом от туда выбросило в основное меню psp. Но в сведениях о системе вместо 5.03 GEN-B написано 5.03 GEN-A!!! и теперь какую бы прошивку я не ставил из всех возможных (5.03 GEN-B, 5.03 GEN-A или 5.03 MHU), все равно в сведениях о системе написано 5.03 GEN-A и recovery menu не работает (при нажатии в нем Х или О консоль виснет)!!
Я читал, что 5.03 GEN-B обладает каким-то запоминающим свойством, которое облегчает ее повторную установку. Так вот,вопрос мой следующий: можно-ли сделать какой-нибудь общий сброс, чтобы избавиться от этого запоминающего свойства? замечу, что доставание батарейки не действует, т.е. прошивка слетает, но при установке из выше перечисленных ставится 5.03 GEN-A! Или другой вопрос: как мне все же сейчас установить 5.03 GEN-B?
Заранее благодарен!