Сегодня поиграл на игромире в ДЕМКУ?БЕТКУ? Метро 2033(правда неясно что за версия,так как после первой главы выгоняют из зала).Игра потрясающе выглядит,очень интересно,атмосфера выдержана,останкинская башня завораживает,много разного и самодельного оружия,для противогаза нужны фильтры,чтобы посмотреть в планшет требуется зажечь зажигалку(сделанную из гильзы большого калибра).Был на станции ВДНХ минуты 4,окружающие живут своей жизнью.
Я не знаю характеристика компов которые там стояли,но графика была великолепна.(это вам не СТАЛКЕР)со сталкером игру сравнивать невозможно!!!тут только создатели из Украины,все остальное разное,считаю как бы это тупо не читалось,что МЕТРО больше приближенно к реальности чем СТАЛКЕР.
ИГры не лагала не тормозила,не баговала.1 раз пока стоял в очереди заметил что игра повисла,но ее полностью перезапустили за 5 секунд,радует качество игры.интерфейс немного простоват,но ине убивает атмосферность...
Игру я начинал с финала книги,после этого(что-то происходило) и появлялась надпись 8 дней назад,когда Артем отправляется на Рижскую,игра будет "длится 8 дней",а книга "длилась" около месяца,игра будет динамичней...
фух,не знаю что еще написать,одни эмоции,а4games сделали(делают?) поистине захватывающюю игру.ждем февраля 2010 года