Ivec, да я согласен на счет сталкера,немного не правильно описал,но деталицая высочайшая,освещение на уровне это точно,по 7 минутам геймплея сложно рассказать превосхоит по этим двум параметрам игра своего "старшего брата" или нет.
ЧЕт не понял о каком упоре идет речь,но если что то упор сдлеан на атмосферу)
За эти немногие минуты геймплея ига была линейна,в сторону нелинейного)))сложно это описать но если написатьо линейности по десятибальной шкале(10),то линейность первого уровня(штурм останкинской ТБ)=8,второй (Артем уезжает с ВДНХ)= 6
Диалоги с выбором,но выбор чаще всего сделан(да или нет,готов или не готов),поэтому выобор осуществляется ЛКМ или ПКМ,не наводя курсор.
Многое оружие доступно,но стоит немалых денег (патронов калибра 5.45),оужие в основном самодельно,у сталкеров естесно АК -74 (с небольшими апгрейдами типо колл прицелов и лазерных целеуказателей)
Швы это что?если про текстуры,то я не заметил(хотя нельзя говорить это за такое короткое время знакомства с игрой)
Голоса озвучены супер!!!Правда наш герой молчалив как Гордон Фримен.
Показывали русскую версию(все без нареканий)
Фишка исп. патроны 5.45=деньги.(хотя система в игре чуть-чуть непонятно описывается)
В игре дети есть,на ВДНХ видел точно 2,один играл,второго отчитывал родитеь(оба тянули лет на 6-7)
Крови особо не заметил,приходилось убивать только носачей(убей,но не помню таких в книге 2007 года) и каких то стайных мутанов на улице,ничего из них не текло...
Гранат не швырял,не было их.
Нет не сообщили...да я и был в шоке что даже не спросил...
Последний раз редактировалось Volkoff; 07.11.2009 в 16:50.
|