Аlex VoorheeS, я конечно понимаю что у нас вкусы разные, но моменты снятые на любительскую камеру, явно спи...(стыренные) с других фильмов и бред я могу отлечить
примеры
любительская камера - когда кавчег наполняет вода
чужие моменты - когда летит самолет и его "ест" облако пыли, так и встает перед глазами картинка из Мумии. Корабль переворачивается один к одному, как в Пасейдоне. При звуке "приближающегося"  землетрясения рычит Годзилла
бред - "какой большой самолет" - "ну он же Русский!". Фото его жены с детьми на фоне Кремля. Когда выехали с самолета на Бентли зачем нужно было ее бросать и идти пешком? Почему в этом же самолете ломались двигатели один за другим? Что мешало им спать в дорогих машинах, а не на полу, и откуда у них в самолете взялись детские куртки? Откуда обычный китайский рабочий охраняющий какую то калитку, так хорошо знает английский?
а еще они с точностью до секунды просчитали удар волны, но не просчитали где останется нормальная поверхность и вообще в конце, сколько они сидели на кавчегах то? после таких вулканов пыль как минимум месяцами будет спадать, а показали так будто это все за один вечер произошло.
Ну еще многое и многое...
Последний раз редактировалось Edwin; 17.11.2009 в 01:23.
|