23.03.2010, 09:03
|
|
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 15 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от Ex_Vandal
Ну вышеназванная Pandora вышла, если не путаю, уже почти как год. В магазинах я её не видел, про эксклюзивы для нее не слышал... Вообще про нее редко когда что слышу)) Понимаете о чем я? Консоль популярной делают не только её технические характеристики, но и игровые бренды и хорошая реклама. Данное касается и ODROID, чтобы данный девайс стал конкурентноспособен, надо сильно заинтересовать серьёзных разработчиков чтобы они создали эксклюзивы или качественные порты во всю использующие ресурсы консоли. А создание хороших игр дело дорогое, разрабам и издателям нужны какие то гарантии что всё окупится. В общем если бы новую консоль стала издавать Майкрософт, то можно было бы ожидать прихода нового игрока, тут же.... для того чтобы эту консоль раскрутить им надо очень постараться и не мало денег вложить.
P.S.Кстати дизайн и эргономика тоже не маловажный фактор, я когда в первый раз взял руки свою PSP, получил эстетическое удовольствие от созерцания девайса 
|
ну в общем то нет 
Выпущено первые 200 экземпляров под выставку с месяц назад. Сейчас возможен предзаказ. Появится она у нас не скоро я так думаю.
|
|
|