а на чего ты надеялся? Flash 0,1,2,3 ты можешь считать из рекавери меню ....только вот непонятно, чего ты там делать собрался? Ты хоть для начала ...и что бы просто так не флудить ради флуда... поизучай Зызу поглубже и узнай чего у неё во флешке лежит....а потом мечтай

Тут в чистом нанде от стика ,не фига не разберётся ни кто, а ты хочешь во нанд зызы залезть....да ещё в нанд напрошивайки ....уж там ты точно ни чего не сделаешь...ну если только настройки, да иконки изменишь....ну шрифты поменяешь...ну или брикнешь её в итоге...
Boryan добавил 13-04-2010 в 03:19
ВОТ ОНА!!!!!Попалась сцуко....сидела во втором чипе (нанд двухчиповый) в самом конце любуйтесь....
http://slil.ru/28948888 только отредактировал я дамп под нужную мне инфу и решил обратно залить.....программатор попросил стереть нанд....стёр ...а не фига не записал....пробую залить родной хекс...таже фигня....одни FFFF. Ребят в чём дело....вроде как такие микрухи блоками только можно писать...ну или как там....страницами....мож я не правильные адреса выбрал? Я читал второй чип с адреса 0х07FFC0 по 0х07FFFF.....ну есно и писал обратно по этим адресам .....где траблы? вот что читала с этой карты зыза....
SN: FF43 5622
ID: 204D 5350 534E 5930 0078 4400 B9FF 0000 и это легко найти в данном хексе