ErikPshat, Ты ошибочно думаешь что после запроса к батарейке ЗЫЗА ищет флешку... Для того что бы она опросила карту ,ей нужно стартануть контроллер питания и зажечь зелёный светодиод. Она этого не делает. Ещё раз скажу что ЦП одинаковые и в 2000 TA88V3 и во всех 3000..И соответственно процедура старта в сервисный режим одинаковая. По непроверенным слухам, вроде в своё время дател выкладывал дамп батарейки пандора 3000 и мой знакомый проверял его и 3000 действительно стартовала с такой батарейки. Тогда было много шума вокруг дател...и службы безопасности Сони быстро прихлопнули ссылки на этот дамп. Мой знакомый успел его ухватить.....но и просрать тоже сумел

Хард у него гикнулся...Я его спрашивал что бы он вспомнил что было изменено в дампе....Он говорил что байты сервисного серийника FF были на месте....менялось что то другое. Не могу сказать что мой знакомый говорит правду.....но что то похожее на правду может и есть. Ведь 3000 реагирует на FF и ей просто нужно что бы батарейка себя дальше правильно назвала...а этого не происходит...