Сообщение от Boryan
ANDPSP, Ты провода вообще не туда паяешь  Посмотри на фотке где я рисовал...там зелёным отмечены места куда паяться...а красным какие дорожки резать....
ЗЫ сейчас проанализировал логи Стаса и мои с батарейками FFFF на 3000....у меня все 3 шт. батарейки пандора, на запрос зызы 5А0В80.... отвечают тупо 0000000.......а у Стаса всегда разные ответы....
Почему....у кого ошибки при чтении лога?
|
Не нада ляля :-))) Все припаяно куда нужно и именно туда куда ты отмечал... Вопросы решились сами собой обычной заменой консоли - вставил эту батарейку с проводочками в PSP2000 с TA-088v3 и конечно же она не заработала - консоль не включается вообще, но стоило скрутить зеленый проводок и синий - это как раз разрыв RX и батарейка ожила и консоль включилась и работает отлично...
Итак вывод - PSP1000 для опытов не годится, ей абсолютно пофиг какие в нее вставляют батарейки - такое ощущение что ей нужно только питание и средний контакт она просто игнорирует, а вот старшие модели активно его используют и поэтому все получилось как я и предполагал - с разрывом на линии RX батарейка не стартует и консоль не грузится...
Последний раз редактировалось ANDPSP; 06.05.2010 в 14:20.
|