lport3, Потестил твою прогу под пение соловьёв в деревне  супер...вот где нужно работать...на свежем воздухе в глуши  Прога пашет отлично! Единственная просьба, если есть возможность, то добавить в прогу третью закладку...что бы тупо можно писать лог общения как в реалтерме...ну и в твоей проге легче лог сохранять для анализа ...в отличии от кривого реалтерма...ну вроде как одной прогой пользоваться. А то частенько для работы нужно лог снять...и приходится в реал терм лезть. А логи походу нам сейчас потребуются в больших количествах. Я попытался побрутить зызу....но споткнулся на 80 запросах....ответ не верный и сразу 31 запрос сыплется. Работы много предстоит....думаю нужно больше логов с 80 запросами и ответами. Нужно понять алгоритм ответа но 80 запросы....иначе боюсь мы ни чего без этого не добьёмся..
Boryan добавил 10-05-2010 в 17:34
Да, понял как посчитать правильно добавочный байт....тут считали со второго байта....откинув А5 или 5А.....замучился я таким методом считать...не получалось....В итоге сам допёр... нужно сложить все байты команды включая А5 или 5А...... и есно если сумма большее FF то оставляем тот байт что справа в сумме....и эту сумму нужно вычитать из FF...например нужно посчитать корректирующий байт для команды 5A0B800A31FCC62573BB2BDB.....делаем сложение...5А+0В+80+0А+31+FC+C6+25+73+BB+2B+DB=53B....оставляем 3В...FF-3B=С4....С4 это и есть то самый байт ....в итоге полная команда будет 5A0B800A31FCC62573BB2BDB С4
Последний раз редактировалось Boryan; 10.05.2010 в 17:40.
Причина: добавил, подумав
|