Всем привет, апну тему, крайне актуальна.
Сообщение от neo973
Совершенно точно не работает +, клавиша экрана. Клавиша звука SELECT и START точно не знаю, но думаю, не столь и важно.
Так же, неработает экран. Вернее работает, но моментально вырубается. Может врубиться, помелькать. Особенно рекция видна, когда я слегка по консоли хлопаю.
|
На днях возникла та же самая проблема на слим. Сначала думал, все, приплыли, материнка сдохла. Внезапно, на пустом месте, начал мелькать экран, потом гаснуть. Скачет-скачет яркость, потом гаснет, потом опять зажигается. Разобрал, почистил шлейфы дисплея, собрал, не помогло.
Эмпирически выяснил, что процесс мелькания и отрубания экрана запускает нажатие на корпус в области софт кнопок (кажется они так называются), кнопка яркости, select и start. Причем поначалу кнопка яркости еще работала, теперь она вообще не работает, а нажатие на нее посильнее тут же приводит к вырубанию экрана на секунду-две и потом к мельканию. Select и start работают.
Вопрос - поможет ли глобальная чистка этой платы и ее контактов, или надо ее заменить, или дело вообще не в ней? Хотя все указывает на нее.
neo973 Ты как, решил проблему?
Заранее спасибо, очень надеюсь на помощь. Ехать к умельцам чинить нет ни времени, ни желания.