Сообщение от eddi_x
Всем привет! У меня вопрос. Хочу подключить PS3 через PS3 media server 1.20, по схеме - ноут/роутер/PS3 по wi-fi, но сервер не видет PS3? Когда подключаешь по LAN на прямую - ноут/PS3 всё гуд.
Спасибо 
|
Значит проблема в настройках роутера и в настройках wi-fi в частности.
Найди в натсройках ротуера опцию
port forwarding (перенаправление портов), она должна быть включена. Не знаю помог ли чем, но все же.
Также проверь настройки соединения PS3, чтоб там было беспроводное и чтобы ключ шифрования, если такой имеется, был прописан.
У тебя PS3 через wi-fi работает ?
Rasamasan добавил 24-05-2010 в 07:20
Друзья поомгите разобраться. Весь инет шарю - инфы на русском очень мало. на буржуйском офсайте нереально долго разбираться, ну это в крайнем случае.
Сам сижу на Ubuntu 10.04 ps3mediaserver успешно работает. Но не играет mkv файлы. На компе этот же файл усаешно играет. С файлом точно все в порядке.
В системе, на компе кодеки все стоят. в том числе ubuntu-restricted-extras. Это, если кто не знает набор пакетов-кодеков, там все кодеки.
На офсайте вот здесь прочитал что нужно еще дополнительно поставить mplayer, ffmpeg, mencoder. Что я и сделал:
http://ps3mediaserver.org/forum/view...php?f=3&t=1508
Единственное что делал я это через центр приложений а не через Launchpad как они пишут. Тем более в том Launchpad'e который они дали есть только mplayer, а остльных ffmpeg, mencoder нету.
Может это из-за этого ? Как думаете?
В общем умоляю протсо, но поогите разоьраться. Если у кого-то есть знакомые Линуксоиды спросите у них пожалуйста, может чтоподскажут. Спасибо.
Rasamasan добавил 24-05-2010 в 16:29
А я у себя уже все решил

) Бебебе.