ну вот собственно и прояснилась ситуация с 80D9.....это команда убийца батарейки пандора! Провёл известный опыт с 3000. Напомню тем кто не в курсе. Если взять 2000 и включить её без батарейки от зарядки, и затем вставить батарейку пандора, и выключить консоль полностью долгим удержанием рычажка выключения, а затем включить этим рычажком то консоль стартанёт в сервисном режиме. Даже после выключения можно выдернуть батарейку и всё равно зыза стартанёт в сервисном режиме от зарядки. Это говорит о том что в syscone сохраняется информация о серийнике батарейки и он стартует уже в сервисном режиме. Вот тоже самое я проделал и с 3000...но итог оказался плачевным....зыза просто убила батарейку намертво после полного выключения и включения. Батарейка просто умерла и перестала вообще отвечать на любые запросы. Полный труп! Даже нет зарядки и не загорается оранжевый огонёк! Правда я нашёл метод лечения ...разбираешь батарейку и на короткое время коротишь выводы самой батарейки ....ну типа лишаешь контроллер питалова и он стартует заново....есно после этого у батарейки уровень заряда ноль! Но она полностью восстанавливается.
Boryan добавил 08-06-2010 в 02:15
Вывод напрашивается сам собой....нету ответа на 80D9.....и серийник сервисный не ffff или 000....Вот вам пару логов как убивается батарейка. Они правда длинные ...потому как идёт процесс заряда батарейки...но из них видно что последняя команда была 80D9 ....и батарейка перестала после неё отвечать ....
Судите сами....
Boryan добавил 08-06-2010 в 02:17
ещё...
Boryan добавил 08-06-2010 в 02:22
Вывод про 80D9 ....если батарейка пандора в 3000 без зарядки то 32 запроса и пошла на фиг...если с зарядкой ...то ...смерть батарейке...
Boryan добавил 08-06-2010 в 02:23
итого нужно искать серийник.....нужно разработать методы его перебора...
Boryan добавил 08-06-2010 в 02:45
Только остаётся одно не понятным.....каким образом 80D9 убивает батарейку только когда она заряжается да и то при включении зызы....а в простом режиме не убивает...я в логах подозрительного ни чего не нашёл.....либо реал терм видит не все команды....
Последний раз редактировалось Boryan; 08.06.2010 в 02:45.
Причина: добавил, подумав
|