чтото глянул все ролики и понял что бойцов там максимум 10, ибо все бойцы повторяются. также модели костюмов и самих героев совсем не из старых добрых мк. скорее больше тянет на новые армагенновские модельки. Если будет люканг в виде зомби грандмастер leal был прав, ахах попомните мои слова. фаталити на чёрном фоне тоже новая фишка, а вот пару игровых зон так и повеяли старенькими первыми тремя морталкомбатами, особенно где канализация с кислотой, ммммм.
Вообще я не пойму что нада этим разработчикам. делают тупые сюжетные повороты с убийством старых бойцов, убирают когото, ставять новое УГ, меняют музыку, делают новые локации, всё это никому ненужно, всем давно надо настальгии. я думаю он не сильно будет отличаться от того же дедли альянс. ну фаталити зрелещные это да, ну и что, в последних играх тоже были вполне доставляющее добивания.
охото чтоб собрали всех бойцов с мк3, или UMK, взяли все локации, сделали их в 3д, взяли музыку, обработали её по современней, взяли модели бойцов и в точьточь перенесли их в 3д, особенно красавца шантсунга, который в последних играх вообще какой то бомж.
вот тут охх красавец
меняют всё, меняют, никому ненадо, а они меняют. бабкорубители хреновы