13.07.2010, 12:53
|
|
Прошивка: Играю на брикнутой
Другие консоли: PS4, PS3, PS2, PS Vita, PS Classic, Nintendo Switch
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,072 раз(а) в 448 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1149 
(просто великолепная личность)
|
Ну ведь весь сюжет крутиться между волтером и квартирой, мы лишь там принимаем косвенное участие. Квартиру волтер считал живым существом, своей матерью. Потому что после рождения он ничего не видел он родился, мать оставила его в квартире, он лежал там сутки в этой квартире, и больше невидел кроме неё ничего. И всю свою последующую жизнь он посвятил чтобы вернуться к своей матери. соверщить там какойто ретуал. сейчас я уже всё прям уж не помню. Знаю что ГГ у нас не главный. Мы за него управляем, но он не главный. У него то и истории никакой нет. обычный студент заселившийся в квартиру. Или может по твоей логике главный герой это за кого мы производим какието действия? у в принципе так верно. но у меня почему то именно в этой игре именно этого персонажа Генри никак не получается назвать главным героем, в игре он нужен нам только что бы поддать нам сюжет о волтере и квартире со стороны. А насчёт того что Салливан взят из второго сх, да, и что? не для кого не секрет что они сюжетно переплетенны. как и сх1 с сх3) И так же не для кого не секрет что Зе Рум вообще хотели выпустить конами как отдельную игру, просто конами решили на бренде нарубить бобла, разрабы перепесали персонажей, имена, некоторые сцены, незнацительно сюжет, и получился сайлент хил 4 =) поэтому наверное сюжет и портит "сам факт Сайлент Хилла" и "ставит под вопрос концепцию")
|
|
|