chel12,
1) Какой-нибудь счастливчик добывает нормальный сервис комплект из СЦ Sony, который должен быть простым и народ счастлив
|
Ага, соня прям так всем и раздаёт сервисные комплекты.....чота пока ещё не одному челу в мире не предоставилось такое удовольствие....иначе уже все прошивали бы свои ТА88V3 и выше...
Boryan добавил 15-09-2010 в 11:34
crashnok, С чего ты взял что процы 75 и 88 разные? По защите и проверки цифровой подписи, - разные...но по железу 100% одинаковые и 100% взаимозаменяемые. И не проц отвечает за экран...а прошивка и контроллер дисплея.
Boryan добавил 15-09-2010 в 11:36
И пока не будет взломана цифровая подпись ....о кастомах на 88 проц можете не мечтать...радуйтесь тому что чикен есть...
Boryan добавил 15-09-2010 в 12:25
crashnok,Ты внимательно читал что я писал выше? Ну найдёшь ты такую зызу и что дальше? Ты знаешь как можно прошить и сделать даун на 88 проце? У тебя есть сервисный комплект на 2000? Для начала сделай даун или брик на 2000 c ТА88V3....а уж потом бегай с батарейкой пандора и ищи заветную 3000 зызу

Или ты думаешь 88 проц можно прошить обычной картой пандора? Я же писал что всё очень и очень сложно....и не доступно ...В 3000 стоят 88 процы а в ТА93...вообще новый 93 ещё более защищённый....туда и IPL и т.д. и карта сервисная другая нужна
Boryan добавил 15-09-2010 в 12:32
нет..конечно не всё так безнадёжно...нужно просто около года бессоных ночей и глубочайшего изучения всей инфы по зызам...как по железу так и софтово...плюс везение и огромное желаниедобиться результата...ещё много материальных затрат....
Boryan добавил 15-09-2010 в 12:38
ребята...без обид

я ни в коем случае ни кого ни хочу обидеть....но времена,когда каждый школьник мог прошить зызу...чипнуть PS2....прошить Хbox 360...больше не вернуться ни когда...что бы всё это делать нужны огромные знания и титанический труд....