Сообщение от Resylenr
Выкладываю PSGrooPIC v1.4 прошивки под кварцы от 4MHz до 24MHz с BootLoader'ом, печатные платы под выводные компоненты и компоненты поверхностного монтажа, инструкция по настройке. Схема очень простая, сам собирал и разводил печатки.
Скачать PSGrooPIC v1.4+
|
прошивки проверены лично ? или просто одна проверена а остальные собрал по интернет? Ничего личного,просто хочется быть уверенным в 100% прошивок. Особенно пригождается когда ваяешь программатор и потом не можешь понять,программатор косит или прошивка хреновая.
JunglBell добавил 19-09-2010 в 22:30
Народ! кто пользовал PSN Demo Installer ? есть подводные камни?
может мануал тоже напишет кто-нибудь?
Я скачал для пробы с
http://www.ps3news.com/subdomain.php...rentpage=1&s=7 игрульку "PixelJunk Shooter"
указал номер папки "2" так как посмотрел в хард пс3 и увидел что там уже есть папка 000000001 и в ней чтото лежит...
на харде компа создались 3 файлика как и указано в мануале.
Далее фтп манагером коннекчусь к пс3 , захожу по указанному в мануале пути , создаю папку 000000002 , скидываю туда три файлика и саму игру.
Далее ребут пс3 - джейлбрик не пашет! раз 10 пробовал, хрена лысого.
Гружусь без джейла, вижу в разделе игр в xmb меню икону новую в пузыре - жму установить,устанавливается , ок. Появляется оригинальная иконка игры. (тут вышел некий косяк, при попытке запуска игры она мне сообщила что данная программа запустится только когда вы посетите псн..ну как то так, короче инета захотела и я её снес)
Ребучусь, пытаюсь сделать джейл и снова облом.
Ребучусь, вхожу оригинально, стираю игру.
Ребучусь джейл срабатывает с первого раза.
У кого какие симптомы похожие были?
JunglBell добавил 19-09-2010 в 22:56
вторая игра так-же копируется,в режиме джейлбрика отказывается устанавливаться. Устанавливается только когда загрузишься в нормальном режиме, после чего запустив её получаешь "вы сможете воспользоваться этим материалом если обновите подписку в псн сторе"
хрень какая то...
JunglBell добавил 20-09-2010 в 00:05
Resylenr,у меня кстати на xp не запускается твой HIDbootloader