Отступлю мальца от темы...немножко жести

иинфы и фоток про мой отрезанный палец. Пока всё нормуль, палец прирос и работает на 80% ... дальше дело времени и нужно его активно разрабатывать..сухожилия "заржавели" за 2 месяца бездействий. Но сейчас уже могу корявенько писать и самое главное спокойно ковыряться в мелкой электронике. Так что батарейка сломаем один фиг!!
на второй день после травмы ..снимок
так я ходил 2 месяца
в разобранном состоянии
ну и сейчас :
ну вот собственно так ...Только сейчас понимаю что мне очень сильно повезло с хирургом...99% это он сделал...всё остальное делал сам организм...В Москве врачи..хирурги ..траватологи- козлы и уроды! В травмпункте не смогли снять спицу и гипс...у них нету инструмента такого

Направили в центральную больницу по травмам кистей..там травматолог козёл запросил 20000 за снятие спицы и реабилитацию. Какая нах реабилитация ..если всё зависит от меня..как я буду палец разрабатывать. В итоге послал всех нах..дома сам снял спицу (отпилил Дремелем) и выдернул её

жестоко конечно..но терпеть боль умеем

сам снял швы оставшиеся. Короче теперь могу снимать швы и спицы ежели чего

Ну вот так короче

Пальчик жив и шевелится. К чему эти жестокие

кадры я сюда выложил...скорее для предупреждения....Ребята берегите себя..не дай бог! Техника безопасности кровью написанна...соблюдайте её! Когда был в Рязани в травмотологическом отделении ...там из 150 человек ....145 были мужики...и всего 5 женщин...стоит задуматься ...