crashnok, для "Спасибо" существует специальная кнопка под каждым сообщением.
Вот такая:

.
Выпрашивать спасибки не принято, но просто поясню, что есть такое сословие
неблагодарных, которым все ставят спасибки, а они никому никогда не отблагодарят.
Поэтому под ником у таких даже видно, что их:
- Поблагодарили N раз(а) в X сообщениях.
А в то-же время:
У нас принято как-бэ, что если высказывание человека (по вашему усмотрению), - полезное, правильное (приносящее пользу), то нажимается соответствующая кнопка.
Но, как я уже говорил, есть группа людей, которые считают, что они умнее всех и любые чужие советы/высказывания/помощь воспринимают, как типа "
Умный нашёлся, мы и так всё без тебя знали и знаем". Я таких не понимал и не понимаю, просто потому, что неблагодарным быть не хорошо.
Будьте ко всем более дружественными, оценивайте полезные сообщения. За это с вас никакой репы не снимается (к сведению).
Это я не про себя. Просто заметил и решил донести до общественности. А кое-кого и пристыдить )))
Так что, может для кого-то сказать "Спасибо" кому-то будет, как "камень на сердце", но зато любому получить спасибку будет очень и очень приятно.
Надеюсь, что команда разработчиков поймёт, что у меня накопилось на сердце. Остальным объяснять нету смысла.
Пальцем на других показывать не буду, просто посмотрите, на моём примере, сколько спасибок я поставил другим полезным людям форума (3725) за полезные сообщения. При чём, это ставилось не по блату, а чисто за полезность.