Ну так как взлом батарейки несколько затормозился, то можно немножко и пофлудить, для разнообразия )))
Как говорила будущая Цахик из Аватара: "
За это не благодаррят" xDD
А вообще, некоторые, кто впервые узнал, что существует такое понятие, как форум - даже не в курсе, что нужно всё-таки иногда быть благодарным и что существует такая кнопка.
Ведь даже по жизни мы всегда говорим Спасибо за любые услуги, помощь, полезный совет. Даже если тебя на машине кто-то пропустит или сам кого-то подрежешь, то не в падлу пару раз моргнуть аварийкой. Тебе как бы не так уж и затруднительно, но человеку зато приятно и без обид.
А вообще да, есть такое сословие людей, которые набирают спасибки, а сами никому не ставят из принципа. Они просто коллекционируют их и потом гордятся, что вот сколько мне поставили спасибок, а я поставиль ноль. Это типа значит, что я умнее всех и мне не за что ставить другим спасибки, за то, что я и так сам знаю.
Здесь элементарная система спасибок, а большего и не нужно.
Тебе помогли - поставь Спасибо. И незачем создавать лишний пост, "
типа ты мне помог, большое спасибо". Это уже расценивается, как флуд обычно. Тебе сказали спасибо и ты конечно это заметишь в своём посте, а так-же убедишься, что человек ознакомился с содержанием твоего поста и не стал разводить флуд по поводу "
Спасибо, что ответил, я усё прочитал" xD